حذف بياناتك
آخر تحديث: 26 أيلول 2026
يمكنك طلب حذف بياناتك في أي وقت. إليك الطريقة وما يحدث بعد ذلك.
لأصحاب الأنشطة التجارية
راسلنا على support@chatflow-ai.com من البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك على ChatFlow بعنوان "احذف حسابي". سنحذف:
- حسابك وبيانات دخولك، بما في ذلك تسجيل الدخول المرتبط بـ Google؛
- نشاطك التجاري وإعدادات مساعدك ومعلوماتك ومنتجاتك وخدماتك؛
- جميع المحادثات والعملاء والمواعيد؛
- ربط واتساب ورمز الوصول المشفّر الخاص به.
ألغِ أي باقة مدفوعة أولاً من صفحة الفوترة حتى لا يتم تحصيل أي مبلغ جديد.
للعملاء الذين راسلوا نشاطاً تجارياً عبر واتساب
راسلنا على support@chatflow-ai.com مع رقم الهاتف الذي استخدمته واسم النشاط الذي تواصلت معه. سنحذف رسائلك وبيانات تواصلك من صندوق وارد ذلك النشاط في ChatFlow ونُبلغ النشاط بذلك.
إذا ربطت ChatFlow عبر Facebook أو Meta
إذا ربطت ChatFlow عبر Meta وتريد إزالة بياناتك، احذف ChatFlow من إعدادات Facebook ضمن التطبيقات والمواقع، ثم راسلنا على support@chatflow-ai.com لنحذف ما قمنا بحفظه.
ماذا يحدث بعد ذلك
نؤكد استلام طلبك بالبريد الإلكتروني ونُكمل الحذف خلال 30 يوماً. وقد نحتفظ بسجلات محدودة يلزمنا القانون بها، مثل الفواتير.